您现在的位置是: 首页 >> 亲子乐园 >> 育儿参考 >> 激发女孩潜质的6个招数
激发女孩潜质的6个招数
发布时间:2019-09-07 浏览次数:

1、所有的孩子都需要很多的身体接触,确保你的女儿从你那里得到足够多的亲吻和拥抱。

2、带孩子去游乐场玩时,注意看她挑选哪些玩具玩。如果她选择的玩具是家中没有的,父母可以考虑买给她,以激发她的兴趣。

3、如果她喜欢,妈妈可以陪她一起做“女人”自己的事,比如可以花一个下午的时间来做化妆游戏,给她做头发,也让她给你做头发。

4、让女儿有许多不同的玩伴,选择玩伴不要太在意性别,既要有女孩,还要有男孩。

5、如果女儿害羞,从体育游戏里逃走,父母就不要强迫她参加。但父母一定要尽力去帮助她克服恐惧,比如牵着她的手,鼓励她模仿别的小朋友沿着墙走。

6、如果女儿喜欢一般男孩喜欢的球类玩具时,父母可以用在她身边踢球的办法来鼓励她的兴趣,或者给她买一个足球让她来练习。




【返回】
版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区嘉泽中心幼儿园 苏ICP备10052206号-1 [管理后台]
地址:常州市武进区嘉泽镇人民路44号 邮编:213000 电话:0519-83804750 E-mail:wjp@czjzyey.com

苏公网安备 32041202001011号